Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Aplikasi Pinjaman Online Terbaik dan Terpercaya

Aplikasi Pinjaman Online Terbaik dan Terpercaya - Lagi butuh uang cepat? Males buat ke bank karena ribet dan Sabtu Minggu tutup? Terus, apa gunanya smartphone? Sekarang kamu bisa dapat dana cepat hanya dengan install aplikasi pinjaman online loh!

Kebutuhan sih emang banyak banget. Uang kuliah, kos, bahkan kebutuhan mendadak yang nggak bisa kita sangka-sangka sering menghantui malam-malam kita. Parahnya, semua itu butuh diselesaikan dengan cepat.

Aplikasi Pinjaman Online Terbaik dan Terpercaya

Untungnya, sekarang kamu nggak perlu lagi antri panjang di bank untuk dapat pinjaman. Cukup 5 menit aja, uang udah bisa langsung masuk le rekening kamu.

Terus, apa aja Fintech atau Financial Technology yang cocok buat pinjaman online? Siapkan smartphone kamu sekarang juga dan catat baik-baik ya.

Aplikasi Pinjaman Online Paling Cepat Cair

Kebanyakan Fintech emang punya proses cepat. Tapi belum tentu kriteria dan persyaratannya bisa kamu penuhi. Jadi, kita akan bahas menyeluruh model Fintech dan pilih yang terbaik buat kamu ya.

1. Rupiah Plus

Mau pinjaman online tanpa jaminan dan langsung cair? Rupiah Plus jawabannya!

Tinggal isi formulir data diri lengkap yang disediakan oleh aplikasi ini, kamu udah bisa tarik uangnya via rekening. Jangan lupa, upload juga foto KTP sehingga pengajuan kamu bisa disetujui.

Tapi kamu harus berusia lebih dari 18 tahun buat bisa pinjam uang dari Fintech satu ini. Jumlah uang yang bisa kamu pinjam berkisar antara 500 ribu sampai 1,5 juta dengan bunga 1% per hari.

Download Rupiah Plus APK

2. Uang Teman

Aplikasi pinjaman online selanjutnya adalah Uang Teman. Kamu nggak perlu lagi ragu tentang keamanannya. Uang Teman udah terdaftar dalam OJK dan udah punya izin untuk P2P.

Kerennya, kamu nggak perlu kasih jaminan apapun di aplikasi ini. Cukup KTP dan data diri aja yang harus kamu isi. Bahkan, total pinjaman yang bisa kamu dapatkan sekitar 1 – 3 juta dengan bunga 1% per hari.

Selain itu, aplikasi ini juga bisa diinstall di Android dan iOS.

Download Uang Teman Android
Download Uang Teman iOS

3. Akulaku

Aplikasi ini bisa dibilang aplikasi yang kompleks. Hampir sama kayak Fintech lainnya, Akulaku juga berbasis rekening dan kartu kredit untuk pencairan dana. Akulaku juga disupport oleh produk barunya, yaitu Dana Tunai.

Nggak butuh banyak syarat, cukup KTP dan isi data pribadi aja. Dengan modal itu, kamu udah bisa mengajukan anggaran pinjaman 1 – 2 juta dengan masa pengembalian maksimal 40 hari.

Bahkan, pencairan ke rekening kamu nggak lebih dari 5 menit. Untuk transaksi, kamu bisa pakai 3 fitur ini:

Akulaku Pay: Cicilan tanpa kartu kredit untuk belanja di marketplace online, kayak BukaLapak, JD.id, Shoppe, dan lainnya.
KTA Kilat: Pengajuan pinjaman online dan cair dalam waktu 5 menit
Akulaku Kredit: Alat untuk membayar kredit dengan scan barcode
Untuk menikmati semua kemudahan ini, kamu cuman ditarik 1% bunga per harinya.

Sumber: digitek.id

Post a Comment for "Aplikasi Pinjaman Online Terbaik dan Terpercaya"